Le Melograne

Le Melograne è il Ristorante gourmet all’interno del Resort Le Tre Vaselle Resort & Spa.

Situato presso il corpo centrale dell’Hotel, vicino a tutti i servizi, è costruito all’interno della Hall padronale del Palazzo seicentesco dei Baglioni. Un elegante camino fa da sfondo a una sala sormontata da imponenti archi, che conferiscono alla struttura un carattere accogliente, ma maestoso ed elegante.

Può ospitare contemporaneamente fino a 80 persone, grazie alla Sala Baccante, un ambiente collegato spesso utilizzato come spazio per cene riservate, e ad una comoda terrazza esterna.

Tutto il menu, come per ogni altra soluzione ristorativa del Resort, è improntato sul giusto equilibrio tra l’uso delle materie prime del territorio e la stagionalità dei prodotti, per offrire il massimo della freschezza e della genuinità.

La carta dei vini è composta dalle riserve della cantina Lungarotti e altre cantine selezionate.

Lasciatevi consigliare dalla saggia guida dei nostri Maître per creare il connubio migliore tra i piatti e i calici, per una serata davvero indimenticabile.

EVENTI E SERATE

Scopri tutti gli eventi e le serate organizzate dal nostro Ristorante in collaborazione con partner locali, per offrire il meglio della Ristorazione umbra Gourmet

MENU

Clicca e scarica il menu del nostro Ristorante aggiornato all’Estate 2019, per orientarti al meglio tra le scelte enogastronomiche dei nostri Chef

MENU DEGUSTAZIONE “Terra e Acqua”

Una novità 2019 ideata e prodotta dal nostro Chef Michele Giovannini: un menu degustazione incentrato sui sapori, i profumi e i colori della Tradizione Umbra, filtrati attraverso le essenze della Terra e dell’Acqua. Piatti ricercati e vini abbinati, per un’esperienza enogastronomica indimenticabile

GALLERIA

Capodanno 2020

PROMOZIONE comprensiva di 2 o 3 notti

Buffet Antipasti
Salmone in bellavista al taglio
Ostriche con perle di spumante
Mozzarelle di bufala
Prosciutto al coltello
Tempura di verdure
Mini quiche
Vol-au-vent
Bignè salati
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Primi
Risotto ai frutti di mare, coulis di pachino e gocce di basilico emulsionato
Agnolotti in salsa di parmigiano e riduzione di aceto balsamico.
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Secondi
Medaglioni di spigola ripieno di mazzancolla, pomodoro confit, polvere di basilico, crumble di cipolla e gel di capperi
Faraona ripiena di maiale in porchetta con tortino di patate
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Predessert

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Buffet dolci

Vini - Selezione Lungarotti
Torre di Giano Vigna Il Pino Rubesco Riserva Vigna Monticchio

Dopo la Mezzanotte
Spumante Lungarotti Brut Cotechino con lenticchie Panettone, pandoro, torrone bianco, cioccolato, uva

PRENOTAZIONI: Tel. +39 075/9880447

Cena della Vigilia di Natale - 24 dicembre 2019

- BENVENUTO de LE TRE VASELLE

Lollipop di baccalà mantecato alla perugina
Bignè farciti con polpa di granchio reale
Tataki di tonno rosso e maionese al wasabi 

ANTIPASTI

CRUDI
Ostriche
Tartare agli agrumi di Tonno rosso
Gambero di Mazzara con finta maionese  

COTTI
Guazzetto di pesce di paranza con crostini di pane
Sauté di cozze
Moscardini alla Luciana


PRIMI

Tortello di astice, kombu, dashi, fiocchi di katsuobushi e funghi enoki

Risotto agli scampi, riccioli di burrata campana ed emulsione di basilico

SECONDO

Medaglione di orata con gamberi al carbone vegetale, bisque, sformato di patate al baccalà ed erba cipollina

DOLCI

Semisfera di Raffaello

A BUFFET
Frutta secca, panettone, pandoro, torrone bianco, torrone cioccolato
Info e prenotazioni: 075.9880447 maitre@3vaselle.it

Pranzo di Natale - 25 dicembre 2019

BENVENUTO de LE TRE VASELLE

Mini supplì di rigaglie di pollo
Bignè farciti con ciauscolo e stracchino
Cucchiaio goloso di Amatriciana scomposta

ANTIPASTI

Picchiapò di bollito di cappone con crostone di polenta taragna arrosto
Tarte tatin di agnello in salsa tartufata
Tempura di carciofi con maionese al wasabi 

PRIMI

Tortelli di carne, brodo di cappone, croccante di Parmigiano
Lasagnetta di rigaglie di pollo, carciofi, provola affumicata

SECONDI

Medaglione di agnello con ripieno di pollo tartufato, salsa al Rubesco, carciofi alla “quasi Giudia”
Brasato di manzo al tartufo e patate al forno

DOLCI

Tronchetto di cioccolato e nocciole con salsa al Rum

A BUFFET
Frutta secca, panettone, pandoro, torrone bianco, torrone cioccolato
Info e prenotazioni: 075.9880447 maitre@3vaselle.it

Verticale San Giorgio Lungarotti - Le Melograne eventi - Le Tre Vaselle Resort & SPA

Cena con Degustazione "Verticale San Giorgio" Lungarotti

Degustazione:

Vino "San Giorgio" Lungarotti
Storico vino frutto di un'attenta selezione di uvaggi Cabernet Sauvignon e Sangiovese
Annate 1997 - 2000 - 2007

Cena Gourmet a Le Melograne

MENU

tartare di manzo affumicata con bottarga d’uovo
(accompagnamento: Brut Rosé)
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risotto al ragù di piccione
(accompagnamento: Rubesco, Torgiano Rosso DOC 2016)
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lonza di maialino nero con radici e crema di latte aromatizzata
(accompagnamento: San Giorgio, Umbria Rosso IGT 2016)
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cheese cake con caprino erborinato (accompagnamento: Sauternes)
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Acqua e caffé
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€ 85.00 per persona

Info e prenotazioni:
075.9880447
maitre@3vaselle.it

Pranzo Ferragosto Melograne Le Tre Vaselle

Cena di Ferragosto 2019

Cena - evento con aperitivo e menu a tema

APERITIVO
Entreè giro braccio al Bar del Fauno dalle 19,30
Lolli pop di baccalà mantecato alla perugina, bignè farciti con polpa di granchio, cucchiaio goloso di tataki di tonno rosso.

MENU

ANTIPASTI CRUDI E COTTI
Ostriche, tonno rosso, gambero di Mazzara, Capesante, sauté di cozze, moscardini alla Luciana
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PRIMO
Spaghettone Benedetto Cavalieri, astice, basilico, datterino e brut millesimato
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SECONDO
Aragosta al gratin
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DOLCE
Sfera di cioccolato bianco al cocco e lampone
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Acqua
Brut Millesimato Lungarotti
Caffe e piccola pasticceria
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€ 85,00 per persona


Info e prenotazioni:
075.9880447
maitre@3vaselle.it

Cena Colori nel Piatto - Le Melograne

La Cena "Colori nel Piatto" - 20 luglio 2019

Sabato 20 luglio il nostro Chef Michele propone una cena all'insegne dei colori della nostra terra:

APERITIVO
Lungarotti Brut Millesimato con sfiziosità colorate dello Chef

MENU
Vignarola di ortaggi verdi con olio Marfuga DOP Umbria
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Trompe l’oeil di cappuccino con spuma di patate viola uovo pochè e tartufo estivo di casa Urbani
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Risotto Vialone nano IGP con pistilli di zafferano di Spoleto alla Milanese dell'Associazione Produttori Zafferano di Spoleto
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Brasato di scottona locale al Rubesco Lungarotti e patate sauté
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Eclare di noccioline, mousse all’olio EVO Riserva Marfuga DOP Umbria e ganache di cioccolato fondente di BeWell Umbria
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Caffè e piccola pasticceria mignon
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VINI DELLA SELEZIONE LUNGAROTTI
Torre di Giano Rubesco
Sagrantino Passito Lungarotti

* allestimento in collaborazione con Ceramiche Domiziani

€ 50,00 per persona

Info e prenotazioni:
075.9880447
maitre@3vaselle.it

Associazione Italiana Celiachia